entrar registro

Alonso se afinca al 3º puesto y suma su cuarto podio de la temporada en la victoria de Verstappen en Miami

17 visitas
|
votos: 10 · 1
|
karma: 109
|

El líder del Mundial partió 9º pero fue paciente y pasó a Pérez en la recta final de la carrera tras un stint largo con duros. Fernando Alonso vuelve a ser la alternativa a Red Bull, 3º puesto y cuarto podio en 5 carreras. Ferrari vuelve a quedarse en nada y termina luchando con Mercedes.

comentarios (13)
comentarios cerrados
GrofTheGuard
esta carrera fue más aburrida que ver cómo se seca una pared recien pintada
2    k 56
function
#1 No coincido, yo la disfruté bastante.
1    k 39
#2 para mi hubo un par de momentos entretenidos al principio pero ya. La carrera terminó en la vuelta 20
1    k 39
function
#4 function
 *
#3 Antes me pasaba algo así porque sólo me centraba en los adelantamientos y en si la posición del líder peligraba, pero ahora disfruto de las varias situaciones que se dan durante la carrera, en gran parte gracias a los comentaristas de TV que informan de lo que va pasando. Pongo algunas de las tramas que pasaron ayer:
ATENCIÓN - SPOILER
- ¿Podrá Verstappen hacer la machada y remontar hasta las primeras posiciones?
- ¿Podrá Checo ganar a su compañero de equipo?
- ¿Otro podio para Alonso? Lo…
0    k 20
#4 lo que quieras pero es un circuito sin una sola parte técnica. Llegó un punto que nadie estaba en riesgo de nada, valía con mantener ritmo y ya, y eso es lo que hicieron. Es la primera carrera que recuerdo en bastante tiempo en la que terminaron absolutamente todos
1    k 39
Arkham
#4 #5 a mi la F1 cada vez mas me recuerda al futbol americano: la unica forma de que sea potable es conociendo toda la parte tactica-estratégica. Pero yo sentarme a ver un espectaculo en el que la parte entretenida es lo que te pueden comentar los especialistas (que bien lo pdorias leer en un articulo después) carece de emoción, que es lo que me anima a mí a ver el deporte…
1    k 27
function
#5 No insistas, que no pienso comprarte tu subscripción a DAZN. Si te aburres es tu problema.
0    k 20
#11 iptv al poder ;)
1    k 39
Pistongripau
#1 Lo que no puede ser es que el compuesto duro aguante cuarenta y pico vueltas y cada vez mas rápido, con la diferencia que tiene el RBR parece imposible alcanzarlos, o cambia algo o será un paseo.
2    k 56
--298--
#1 Alonso "Me dediqué a ver la tele para ver qué hacía Stroll" Ya no se si genio o cuñado... :shit:
2    k 59
macarty
F1, o cómo hay gente capaz de emocionarse viendo crecer la yerba :troll:
1    k 40
Bartual
#6 La verdad es que el “rally” es mucho más divertido… ¡Que caray! Hasta una etapa de La Vuelta en el llano manchego lo es.
3    k 69
Arkham
Fui muy de F1 hace unos años, pero no sé qué coño han hecho a las carreras que hace ya bastantes años que siempre hay una marca aplastantemente dominante, cuyos dos pilotos quedan respectivamente 1o y 2o salvo sorpresa.
Por supuesto, siempre ha habido una escuderia dominante (cambiante), pero las diferencias no eran tan abismales.

A mi le recuerda a la Liga, que para alguien de un equipo medio la emoción radica en entrar o no a la Europa League o no descender.